"الأهلي تكافل" تتلقى موافقة "التجاري" على عقد تأمين

FX News Today

2019-12-26 00:08 UTC

كشفت شركة الأهلي للتكافل عن تلقيها موافقة من البنك الأهلي التجاري على تجديد تقديم التغطية التأمينية لمديني المجموعة لمحفظتي التمويل العقاري والبطاقات الائتمانية وحماية المجموعة للموظفين.

وقالت الشركة، في بيان على "تداول"، إنه تم تمديد التغطية لمدة سنة ميلادية اعتباراً من 1 يناير 2020، مضيفا أن قيمة العقد تبلغ 54.7 مليون ريال للسنة التأمينية الواحدة.

ومن المتوقع أن يكون للعقد تأثير إيجابي على النتائج المالية خلال عام 2020، مشيرة إلى أن لأعضاء مجلس الإدارة الشريف خالد آل غالب، وخالد محمد باشنيني مصلحة غير مباشرة باعتبارهما ممثلين للبنك الأهلي التجاري في مجلس إدارة الشركة.

وأوضحت أنه تم الحصول على الموافقة المسبقة من الجمعية العامة على التعاقد مع البنك الأهلي التجاري من خلال الاجتماع الذي عقد في تاريخ 21 مايو 2019.

وأكدت الشركة أن العقد ضمن سياق الأعمال الاعتيادية ولم يمنح أي مزايا تفضيلية.

وكانت "الأهلي للتكافل" قد  كشفت في أبريل الماضي عن تلقيها موافقة من البنك الأهلي التجاري على تجديد تقديم التغطية التأمينية لمديني المجموعة لمحفظتي التمويل العقاري والبطاقات الائتمانية.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

"التصنيع" تتوقع إعادة تشغيل مصنع معالجة "الإلمنيت" بالنصف الثاني 2020

Fx News Today

2019-12-26 00:00 UTC

قالت شركة التصنيع الوطنية المدرجة بسوق المال السعودي إنها تتوقع إعادة تشغيل مصنع معالجة مادة الإلمنيت لإنتاج مادة خام التيتانيوم خلال النصف الثاني من عام 2020.

المزيد

"السوق المالية" السعودية توافق على طرح 30% من أسهم "أملاك"

Fx News Today

2019-12-25 15:49 UTC

أعلنت هيئة السوق المالية السعودية، عن موافقة مجلس إدارتها على طلب شركة أملاك العالمية للتمويل العقاري بطرح 27.18 مليون سهم من أسهمها للاكتتاب العام، بما يمثل 30% من أسهم الشركة.

المزيد

"ينساب" توصي بتوزيع 1.75 ريال للسهم عن النصف الثاني 2019

Fx News Today

2019-12-25 15:46 UTC

أوصى مجلس إدارة شركة ينبع الوطنية للبتروكيماويات (ينساب) بتوزيع أرباح نقدية على مساهميها عن النصف الثاني من العام 2019، بنسبة 17.5% من رأس المال (ما يعادل 1.75 ريال للسهم).

المزيد